Онлайн Игры на FreeGame-Online

Игры с выводом денег!

Игры с выводом денег!

Многие геймеры задумываются над тем, где можно заработать деньжат на очередной месяц платного пакета в своей любимой MMOG? Однако иногда далеко и ходить не надо, ведь существуют игры с выводом денег.

Заработок в игре?

Нужно оговориться, что в данной статье речь пойдет не о том заработке, который придумали геймеры, прокачивая и продавая персов или собирая крутой шмот и сплавляя его другим игрокам, а о том, что придумали разработчики.

Собственно, наиболее громко заговорили о заработках в играх тогда, когда появилась игра My Lands. Разработчики в этой фэнтези ММО придумали такой ресурс, как черный жемчуг. Он добывается разными путями, а потом обменивается на реал. Безусловно, это не миф. Но должны вас предупредить, что в проекте придется висеть сутками (выгоду для создателей чувствуете?). Немного помогает заработать реферальная программа.

Большинство онлайн игр с заработком, конечно же, функционируют на принципе пирамиды. Порой их даже играми сложно назвать, однако разработчики смело прикрывают такие проекты игровой оберткой. Чаще всего мы сталкиваемся с клонами ферм (симуляторы), которые базируются на принципе «купи корову – корова приносит N молока – молоко обмениваешь на деньги». Данные проекты имеют разную оболочку, например, в Clash-Farm покупаете героев, они собирают звезды, которые меняются на серебро, а уже серебро выводится в реал. В Mine-Minerals вы покупаете шахты, дающие кристаллы. Кристаллы копятся на складе, накопленные ресурсы меняются на золото, а последнее меняется на реал. Кстати, часто разработчики подобные игры выделяют в эдакий псевдо жанр – экономические игры.

Ещё и бонусы есть?

Нередко подобные проекты могут заманивать всякими бонусами. Один из козырных – бонус при регистрации. Так же не стоит забывать про реферальные программы, ведь чем больше геймеров в проекте, тем выгоднее разрабам содержать проект. Как следствие, приводя активных игроков, вы обеспечиваете себя хоть и небольшим, но постоянным пассивным заработком. Наконец, третий бонус, который возможен – оказаться в топе лучших. Лучшим можно стать по активности, по количеству вложенных средств либо по каким-то другим критериям. За это, как правило, тоже прилетает, но в единичных случаях.

В каком жанре?

Большая часть игр с выводом денег  — это симуляторы ферм или стратегии с приставкой недо- и в первом и во втором случаях. В целом же, конечно, сегодня есть и немало кандидатов даже в области ММОРПГ, хотя большая часть из них обитает на мобильных платформах. Есть, правда, и более серьезные варианты на коммерческой основе. Например, стратегия Star Ghosts, где можно получать деньги даже за убийство космических мобов. Проект AstroLords – еще один космический кандидат, способный принести денег, но в данном случае вам придется оказаться лучшим.

Заработок от гуру ММО…

Многие крупные разработчики, понимая большую конкуренцию, периоди-чески  позволяют геймерам зарабатывать. Наиболее часто это либо какие-то ивенты, либо конкурсы, либо призы за достижения. Этим прославилась команда Bigpoint, в частности в игре Dark Orbit, где каждый месяц лучшие игроки отхватывают заветный денежный приз. Ко всему прочему, многие молодые разработчики предлагают деньги за активное участие и определенные достижения.

Заканчивая эту статью, хочется заметить, что хорошие деньги в играх возможно получать лишь в одном случае — вы опытный геймер и преданный фан определенной MMOG. Отсюда вытекает уже и заработок на киберспорте, и заработок, придуманный геймерами, но об этом в другой статье.

И дружеский совет – не ищите легких денег в онлайн играх!

Поставь свою оценку — 1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Оценок - 4. Рейтинг: 5,00 / 5)
Категории и Теги:


Статьи по онлайн играм

Похожие материалы

Понравилась статья? Тогда подпишись на RSS или получай новые на электронную почту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FreeGame-Online © 2015-2017 Все права защищены.
FGO - Каталог лучших игр онлайн бесплатно и без регистрации
Любое копирование только с активной ссылкой на источник.
Возрасное ограничение 18+
RSS ВКонтакте Твиттер Фейсбук Гугл+ Одноклассники Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru