Онлайн Игры на FreeGame-Online

Кто, если не геймер?!

Кто, если не геймер?!

На сегодня геймеров рассматривают только в одном русле – как игроков в компьютерные/консольные игры. Однако никто ранее даже и не задумывался (не считая фантастов и кинорежиссеров), что в ближайшем будущем в руках юных мастеров игровой сферы может оказаться реальная задача, например, из области военных миссий.

Поднимались как-то разговоры вооружить стальных роботов и посадить за их управление игроков, однако это всё было не столь серьезно. Но недавно вышедший на пенсию британский командир Королевских ВВС отметил, что грамотного игрока было бы вполне уместно посадить за управление дроном. Маршал Грег Багвелл заявил, что полностью готов поддержать рекрутирование 18-летних игроков, оторвав их от любимой консоли.

Нехватка пилотов для ныне имеющихся MQ-9 «Reaper» на вооружении в Королевских воздушных силах – это отличная возможность проявить себя в этом деле игрокам. Как говорит Багвелл, психологические требования, а также постоянная нагрузка просто-напросто привела к нехватке кадров. А вот геймеры в плане подобных задач куда более выносливые и стрессоустойчивые. И пусть они ранее не имели доступа к управлению самолетом, но зато они с легкостью маневрируют «Жнецом»! У игроков присутствует не просто трехмерное понимание окружающей действительности, это полноценное понимание ситуации со всех сторон. Иначе говоря, в ближайшем будущем игроки могут не просто получать удовольствие от экшенов и симуляторов, но и проявить себя на мировой арене реальной действительности!

Поставь свою оценку — 1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Оценок - 3. Рейтинг: 5,00 / 5)
Категории и Теги:


Статьи по киберспорту
Понравилась статья? Тогда подпишись на RSS или получай новые на электронную почту!

Комментариев: 5

Добавить комментарий
  1. Это будет весомым стимулом многим игрокам развиваться, а не только рубиться в контру) Хотя глядишь и эти умения в скором будущем пригодятся!

    1. Все фантазии фантастов постепенно могут реализоваться! Так что глядишь, через пару лет геймеры будут управлять армиями боевых дронов!

      1. Удивительно, что таланты игроков стали замечать лишь тогда, когда весь мир заговорил про киберспорт! А ведь и ранее многие могли бы спокойны справляться с дистанционными задачами =)

        1. Ну, все равно допущены до подобных задач могут быть исключительно совершеннолетние, так что школоте можно не напрягаться и не вникать в сие знаменательное событие)

  2. Тема такая очень философская. Я думаю, помимо мастерства геймеров, нужно человечность развивать в людях, чтобы они понимали ответственность и все такое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FreeGame-Online © 2015-2017 Все права защищены.
Любое копирование информации только с активной ссылкой
на источник. Возрасное ограничение 18+
RSS ВКонтакте Твиттер Фейсбук Гугл+ Одноклассники Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru