Онлайн Игры на FreeGame-Online

Неужели нас ждёт Jurassic World Survivor?

Неужели нас ждёт Jurassic World Survivor?

В очередной раз изучая иностранные издания, команда FGO натолкнулась на интересную информацию, связанную с популярным игроделом Perfect World Entertainment. Учитывая тот факт, что эти парни недавно зарегистрировали новый товарный знак и даже запустили под это дело отдельный сайт, нас ожидает новый интригующий проект. А называется он — Jurassic World Survivor!

Думаю, в переводе эта игра не нуждается. Неужели геймеры смогут окунуться в старую-новую атмосферу Юрского парка и побегать по необъятным просторам вместе с рапторами и тиранозаврами?!  Собственно, никакой точной информации о новинке нет. Можно только предполагать, что нас ожидает. Если учитывать тот факт, что в названии игры присутствует слово «Survivor», то нас, скорее всего, ожидает  песочница а-ля выживание. Хотя не исключено, что это будет и симулятор динозавров, правда, в последнее с трудом верится, так как охота на динозавров, да и ещё с динозаврами на пару – это куда веселее, нежели таскаться в теле бронтозавра по лесным массивам!

Впрочем, подобные игрушки уже существуют (например, ARK: Survival Evolved), однако поиграть в известной атмосфере, возможно, при участии реальных персонажей фильма и на базах, отраженных в известной серии, — это дорогого стоит, особенно для фанов Юрского парка.

Поставь свою оценку — 1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Оценок - 3. Рейтинг: 5,00 / 5)
Категории и Теги:


Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн игр

Похожие материалы

Понравилась статья? Тогда подпишись на RSS или получай новые на электронную почту!

Комментариев: 4

Добавить комментарий
  1. Ну, да! Адекватного многопользовательского Юрского парка действительно не хватает на арене онлайн игр)

    1. Наверное, это будет глобальная ролевуха с кучей возможностей и воссозданным миром, который был в кино! Мне кажется, такое бы зацепило игроков.

  2. Уже есть Арк сюрвайвл, однако Юрский парк вполне способен выжить в этой битве, если конечно будет сделан упор на ролевую-песочницу.

    1. Не думаю, что игроделы будут клонировать Арк. Скорее, они реально перенесут мир кино в мир игры, включая ключевые фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FreeGame-Online © 2015-2017 Все права защищены.
FGO - Каталог лучших игр онлайн бесплатно и без регистрации
Любое копирование только с активной ссылкой на источник.
Возрасное ограничение 18+
RSS ВКонтакте Твиттер Фейсбук Гугл+ Одноклассники Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru