Онлайн Игры на FreeGame-Online

Олимпийская система Valve – насколько она адекватна?

Олимпийская система Valve – насколько она адекватна?

Олимпийская система Valve сегодня может вызвать у профессиональных игроков и просто любителей немало вопросов по поводу адекватности построения игрового турнира. Система с двойным выбыванием не просто была перенасыщена количеством игровым столкновений (в чем можно узреть некий коммерческий ход), но и заметно увеличивала продолжительность самого турнира. С одной стороны, это действительно здорово! Больше игр, больше возможностей, есть «вторая жизнь» для команды, да и фанаты наблюдают за огромным количеством сражений.

Однако если посмотреть на ситуацию более глобально, то проблем не меньше. Во-первых, аренда огромного помещения на неделю – штука недешевая, особенно когда речь заходит про техническое оснащение. Новый же формат снижает период проведения на несколько дней, так что турнир может пройти за 4 дня. Ажиотаж при этом вряд ли упадет.

Ко всему прочему, новая система позволяет иначе взглянуть на чемпионство. И если при двойном выбывании было сложно сделать какие-то манипуляции, да и огромное количество игр, так или иначе, выматывает и позволяет ошибиться на каждом шагу. Но по олимпийской системе команды начнут выбывать после первого же поражения, что многим окажется действительно в новинку. И это явно позволит нам лицезреть новых чемпионов на Boston Major. Неожиданность станет главным фактором турнира! Кто-то неожиданно проиграет, а кто-то выиграет. Иными словами, настоящим чемпионам каждый новый матч сетки придется играть как последний…

Поставь свою оценку — 1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Оценок - 2. Рейтинг: 5,00 / 5)
Категории и Теги:


Новости киберспорта

Похожие материалы

Понравилась статья? Тогда подпишись на RSS или получай новые на электронную почту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FreeGame-Online © 2015-2017 Все права защищены.
FGO - Каталог лучших игр онлайн бесплатно и без регистрации
Любое копирование только с активной ссылкой на источник.
Возрасное ограничение 18+
RSS ВКонтакте Твиттер Фейсбук Гугл+ Одноклассники Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru