Онлайн Игры на FreeGame-Online

Первые новости о геймплее Justice

Первые новости о геймплее Justice

Начало января можно назвать удачным для геймеров даже по той причине, что нам открылись первые кадры геймплея приближающейся ММОРПГ Justice. Ребята из Netease, которые уже на славу потрудились с Revelation, запустили трейлер своей новинки. И хотя, по факту, здесь представлены лишь графические наработки, кое-что вас вполне может заинтересовать.

Колоритные восточные пейзажи, приятная атмосфера Империи Сун, изменение погоды и затем пожары войны… Философски и пока ещё слишком далеко от той игровой истины, которая будет доступна геймерам, но все же это уже начало. Justice предложит нам поиграть за две противоборствующие фракции, которые в принципе основную часть времени мирно сосуществуют. При этом проект располагает возможностью полноценной игры как в 3D, так и в 2.5D. Последний необходим, скорее всего, для комфортной реализации направления уся, то бишь всяких супервозможностей (например, полета).

Относительно ПвЕ/ПвП ничего нового. Изучение мира, столкновение с боссами, правда, ПвП зон тут не будет, так что надрать одно место противник вам сможет в любой точке карты. А вот сюжетные линии нам обещают весьма интересные.

Игровых классов запланировано 7, все они будут достаточно разными и необычными для классических ММОРПГ. Например, уже есть информация относительно саппорта Су Вэн. Это милая девушка, которая эффектно орудует лентами. И кстати, здесь будет интересная боевая система, где присутствуют и возможности комбинирования, и смесь нон-таргета с таргетом (естественно, путем переключения последних).

Видео новости "Первые новости о геймплее Justice"
Поставь свою оценку — 1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Оценок - 3. Рейтинг: 5,00 / 5)
Категории и Теги:


Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн игр

Похожие материалы

Понравилась статья? Тогда подпишись на RSS или получай новые на электронную почту!

Комментариев: 3

Добавить комментарий
  1. Судя по всему будет достаточно философский и замороченный проект, хотя учитывая опыт в Revelation, нас ждем вполне брутальный мир.

  2. Iskander Makedonskii

    Уверен, игруха будет нереальная. У разрабов очень серьезный подход к качеству мира, в котором обитают геймеры. И это главный плюс.

  3. Как бы второй ревелейшн бы у них не вышел… Игра конечно путевая, но клонов штамповать было бы нелогично. Надеюсь, разрабы это учитывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FreeGame-Online © 2015-2017 Все права защищены.
FGO - Каталог лучших игр онлайн бесплатно и без регистрации
Любое копирование только с активной ссылкой на источник.
Возрасное ограничение 18+
RSS ВКонтакте Твиттер Фейсбук Гугл+ Одноклассники Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru