Онлайн Игры на FreeGame-Online

Рынок ключей G2A – мошенники?

Рынок ключей G2A – мошенники?

Глава Trion Worlds поднял на днях ещё одну больную тему для игровой индустрии, а именно Скотт Хартсман заговорил о перепродаже игровых ключей. По его словам, после недавно проведенных студией аудитов, стало ясно, что G2A реализуют свои ключи ниже рыночной цены, причем сами ключи получены якобы отнюдь незаконным путем. Скотт уверен, что сходят все эти махинации представителям G2A исключительно из-за того, что серые цифровые продажи никак не контролируются.

В ответ представители G2A заявили, что они постоянно ведут борьбу с мошенниками, что работают специальные системы контроля, которые запустили после недавнего летнего скандала. Но по факту, ничего не меняется, особенно в плане региональных мошенничеств.

Иначе говоря, здесь проскальзывает тема с неограниченным объемом товаров и их почти отсутствующей себестоимостью. Это реальная возможность вести прибыльный бизнес, учитывая ситуацию G2A. В целом слова Скотта Хартсмана нельзя назвать пустыми обвинениями. Напротив, этот человек все доступно аргументировал и в очередной раз подчеркнул, что сегодня важно бороться с подобными проблемами. Ну, а G2A пообещали к 27-му числу представить свои факты и оправдания по данному поводу. Посмотрим, что у них выйдет!

Поставь свою оценку — 1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (Оценок - 2. Рейтинг: 5,00 / 5)
Категории и Теги:


Новости клиентских онлайн игр Новости онлайн игр
Понравилась статья? Тогда подпишись на RSS или получай новые на электронную почту!

Комментариев: 4

Добавить комментарий
  1. Да, по-моему, все итак было ясно. Все эти промо-акции, постоянные скидоны, даже реклама на энергетиках в ходе Мэйджора. Естественно, что игру за 1к не могут продать за 300 р.

    1. Да геймерам пофиг, это выгодно и удобно, а то что там кто-то где-то какие-то убытки якобы терпит — тоже надо доказать.

  2. Если серьезно, честный рынок сетевой индустрии в принципе представить сложно, в любом случае такие вещи не скоро ещё прикроются.

  3. Да уж, эти парни реально каждый год наживаются конкретно. Думаю, что подобные лавочки необходимо прикрывать. Это как черный рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

FreeGame-Online © 2015-2017 Все права защищены.
FGO - Каталог лучших игр онлайн бесплатно и без регистрации
Любое копирование только с активной ссылкой на источник.
Возрасное ограничение 18+
RSS ВКонтакте Твиттер Фейсбук Гугл+ Одноклассники Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru